Россиянин выиграл чемпионат мира по игре на воображаемой гитаре

Это произошло впервые за двадцатилетнюю историю соревнований.

Россиянин Кирилл Блюменкранц выиграл чемпионат мира по игре на воображаемой гитаре, сообщается на официальном сайте конкурса, об этом пишет Lenta.ru. Он стал первым нашим соотечественником, которому покорился турнир Air Guitar World Championships за двадцать лет.

 

Блюменкранц, выступающий под псевдонимом Your Daddy, опередил своего ближайшего соперника американца Мэтта Бернса на 0,3 балла. Третье место занял также представитель США Майкл Лавли.

 

В Чемпионате мира по игре на воображаемой гитаре принимают участие музыканты из нескольких десятков стран. В этом году соревнование проходило в Финляндии в городе Оулу с 26 по 28 августа. Главная задача участников турнира — имитировать движения музыкантов при игре на настоящей гитаре максимально реалистично и артистично. Для первого тура конкурсанты сами выбирают музыку, затем им приходится импровизировать под композиции, предложенные жюри.

7570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх