В новом омском магазине детской одежды продают костюмы «Шерлока» и ретрокупальники

Фото: http://ngs55.ru
Бутик с отечественными модными нарядами для малышей открылся на Левом берегу.

В прошедшую субботу, 29 августа, в омском ТК «Маяк МОЛЛ» открылся бутик детской одежды отечественного производства с колоритным русским названием «Ёмаё», об этом пишет портал «НГС.Новости». Директор Мария Терехова рассказала, что магазин открыт по франшизе одноименного столичного бренда, в продаже одежда и аксессуары для малышей до 7 лет.

 

– Мы ориентированы на средний ценовой сегмент. Сегодня мы в тренде импортозамещения, это наша российская дизайнерская одежда, отшивается на фабрике, придумывают модели московские дизайнеры. Название такое выбрали, чтобы описать реакцию на одежду, удивление – «Ну ё-моё!», — рассказала Мария Терехова.

 

В бутике продаются тематические коллекции одежды для детей. Среди них есть весьма оригинальные идеи, например, ползунки, боди и комбинезоны для мальчиков в клетку под названием «Шерлок». Имитация костюма знаменитого сыщика обойдется родителям от 449 до 989 рублей.

 

Коллекция «Изюминка» для девочек может порадовать боди в горошек в стиле женского ретрокупальника (499 рублей).

 

В коллекции «Кони в яблоках» в продаже утепленные конверты для новорожденных из ткани, стилизованной под джинсы, с аппликацией в виде коня по 1999 руб.

 

Также стало известно, что в скором времени клиенты смогут заказывать одежду через интернет-магазин.

6040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх