Чемпионка Кижнерова защищалась с помощью пистолета от омского водителя

Бывший тренер спортсменки Юрий Дюрдь считает, что Оксану вынудили взяться за оружие.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, в нашем регионе продолжается расследование уголовного дела по факту дорожного конфликта с участием чемпионки по тайскому боксу Оксаны Кижнеровой.

 

Напомним, что 18 августа спортсменка, находясь в своем автомобиле на перекрестке в районе ул. Жукова, ранила из пневматического пистолета 20-летнюю студентку Кристину Эппингер, которая находилась в соседней машине. Конфликт произошел из-за того, что чемпионке не уступили дорогу.

 

Известно, что 20-летняя омичка признана потерпевшей и допрошена, а сейчас продолжает амбулаторное лечение в одной из больниц города. Назначена баллистическая экспертиза пули, извлеченной из кожи головы потерпевшей. В настоящее время допрашиваются свидетели.
Стоит отметить, что бывший тренер Кижнеровой Юрий Дюрдь считает, что Оксану вынудили взяться за пневматический пистолет.

 

«В конфликте был мужик, который «подрезал», оскорблял и пытался вытолкнуть на встречку авто Оксаны, его скрывают, и он был за рулем. Изначально мужчина, нагло себя ведя и нецензурно выражаясь, орал и угрожал девушке (Оксане). У нее на лбу не написано, что она чемпионка мира, изначально она девушка!!! И это скрывают, а девушка, которая там описывается, в истории, - пассажир», - пояснил Дюрдь (цитата по сайту БОР55).

24963

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Строптивая31.08.2015 15:41:43
Да-да-да, конечно, вынудили! У девахи как раз на лбу и написано! Я о***шая спортсменка и на *** все пошли! Катаюсь как быдло и веду себя точно так же!!! Дорогие мои 21 век на дворе! Банальный конфликт на дороге пресекается путем разговорной "матюгальной шоферской" речи, либо ожиданием инспекторов ДПС, а не битой и стволом! Простите! И уж тем-более данной "девушки"! Возомнила из себя Деки Чана! Королева
горожанин31.08.2015 16:11:31
ну это просто смешно. теперь еще из пострадавшей сделают обвиняемую. стыдно за тренера. видно тоже мозгов нет, как и у подопечной.
СанСаныч31.08.2015 17:34:23
Дикость какая несовременная. Оправдание достойное нашкодившего малолетнего ребенка. Я выстрелила, потому что мне нахамили! Что за наглость такая, хамить чемпионке мира, да еще и с пистолетом?! Развелись кругом наглецы! Обида достойная мести, где там мой пистолет?!! Обидели, найду, догоню, остановлю и шарахну из пушки, чтоб знал! Меня вынудили!

И ведь Дюрдь не предполагает, а рассказывает событие с подробностями, рассказывает, как понимаю, со слов Кинжеровой и её адвоката. "Невиноватая я! Просто выстрелила от обиды, чего такого то?!"

Мерзость. Вызывает тошнотворный рефлекс. Неадекватную гнать из спорта, а то от обиды, еще чего, на нож посадит победителя поединка, обидели же. В институт и на работу, где не будет состязательного момента и обид, где нельзя будет пронести пистолет и днем кататься на авто.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх