В Омске мужчина задушил своего зятя на поминках жены

Родственники «не поделили» оставленный в наследство огород.

В пятницу около девяти часов во дворе частного дома по ул. 16-я Рабочая было обнаружено тело 52-летнего мужчины. Как выяснилось, убийство совершил 51-летний тесть погибшего, с которым они постоянно конфликтовали.

 

По данным следствия, во время совместного употребления алкоголя на поминках умершей жены подозреваемого, между родственниками произошла ссора из-за того, как делить доставшийся в наследство огород. Словесная перепалка переросла в драку и погибший напал на своего убийцу с табуреткой в руках. Драка продолжилась на улице, подозреваемый захватом руки задушил своего зятя, после чего вернулся и рассказал родственникам о случившемся.

 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении  подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).  

12620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх