Актера из «Реальных пацанов» приговорили к 18 годам за решеткой

Ранее его признали виновным в изнасиловании и убийстве.

Пермский краевой суд вынес приговор в отношении актера из сериала «Реальные пацаны». Александру Килину, обвинявшемуся в убийстве и изнасиловании 19-летней студентки Высшей школы экономики, назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима, об этом сообщает LifeNews. Кроме того, с заключенного будет взыскано 1,4 миллиона рублей за моральный ущерб.

 

Как выяснило следствие, 23-летний актер, сыгравший в эпизоде «Реальных пацанов», а также в фильме «Географ глобус пропил», совершил убийство в Перми в августе 2014 года. Ночью он провожал домой 19-летнюю Елизавету Зобнину, по неизвестной причине напал на нее, изнасиловал и убил, нанеся девушке множественные удары камнем по голове.

 

В тот же день актера задержали и водворили под стражу. В ходе расследования было допрошено более 40 свидетелей, проведено несколько сложных судебных экспертиз. Материалы уголовного дела составили пять томов.

 

Первоначально Килин частично признавал свою вину, утверждая, что не хотел убивать девушку. Позже от этих своих показаний он отказался и вину не признал. 31 августа в ходе заседания Килин заявил, что все показания из него выбивали угрозами.

9710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх