Омские ребятишки разрисовали своими «автопортретами» подземный переход у «Дома туриста»

Им помогал Эдвин Франк, причем со сломанной ключицей. Теперь под прозрачным куполом красуются надпись «Дети нашего города» и изображения довольных карапузов-спортсменов.

В Омске в подземном переходе на ул. Щербанева творческая группа «Дети нашего города» баллончиками с краской выполнила около 20 рисунков. На стенах под стеклянным куполом перехода ребята изобразили в основном детишек, занимающихся спортом: гимнастикой, футболом, хоккеем, автогонками и пр.

 

 

 

В пресс-службе департамента городского хозяйства мэрии уточнили, кто помогал юным омичам сотворить такую красоту. Специалисты ведомства очистили и выровняли стены, согласовали эскизы и раздали баллончики с краской. Художник-граффитист Эдвин Франк взял на себя руководство творческим процессом. Несмотря на то, что накануне он сломал ключицу и был в больнице, мастер не мог подвести учеников, поэтому под подписку вышел из стационара и в переходе рисовал контуры левой рукой.

 

 

 

Нанесенные рисунки - первый этап совместной акции, приуроченной ко Дню знаний: в дальнейшем дети собираются украсить и входную часть перехода.

 

 

Будем надеяться, что у вандалов не поднимется рука испоганить детские рисунки.

 

 

Фото: Ольга Зенкина

13500

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх