Шаолиньский монах протестовал против гаджетов, застыв в позе лотоса

http://image.newsru.com/pict/id/large/1764755_20150828144914.gif
Акция шаолиньского монаха. Фотография плохого качества, потому что её сделал с помощью своего телефона один из прохожих.
Монах восемь часов просидел неподвижно, призывая прохожих на один день отказаться от использования мобильников.

Буддийский монах из монастыря Шаолинь устроил необычную акцию, рассказывает сайт NewsRu.com. Он целый рабочий день просидел в позе лотоса в холле офисного здания рядом с плакатом, призывающим прохожих избавляться от гаджет-зависимости.

 

Проводить акцию монаху помогали четыре молодых послушника. Если прохожий соглашался последовать призыву, он отдавал свой телефон послушникам на временное хранение (с 10 до 18 часов) и получал в обмен пригласительный билет на выступление мастеров кунг-фу в монастыре Шаолинь.

 

Поучаствовать в акции захотели многие. Ведь обычно вход на показательные выступления мастеров кунг-фу стоит 198 юаней (около двух тысяч рублей). К слову, по сданным на хранение телефонам послушники не звонили. Они добросовестно запирали их в сейф, чтобы потом выдать обратно законным хозяевам.

3290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх