Американцы хотят, чтобы Барак Обама занялся уринотерапией

http://media.publika.md/ru/image/201403/oar_full/barak_80204200.jpg
Они даже опубликовали в интернете петицию: мол, если подписей соберётся достаточное количество, то президент не отвертится.

Эта идея вызвана не беспокойством за здоровье президента, а желанием сделать как можно более экстремальным его участие в реалити-шоу. Барак Обама стал первым руководителем США, который захотел поучаствовать в телепроекте о выживании в дикой природе.

 

По сюжету программы, Барак Обама отправится на три дня в необжитые места Аляски с ведущим Эдвардом Гриллсом. Гриллс по прозвищу Медведь – эксперт по выживанию в экстремальных условиях. Он будет передавать Обаме свои знания на практике.

 

Кое-кто из телезрителей немедленно опубликовал в интернете петицию с пожеланиями к содержанию шоу. «Все мы знаем, какие приёмы выживания у Медведя Гриллса: по большей части они включают питьё собственной мочи. Поэтому мы просим, чтобы Обама сделал то, что требуется, и выпил свою мочу в ходе съёмок. Ради науки. Народ требует!» – цитирует обращение сайт NewsRu.com.

 

Однако сам ведущий не рассчитывает, что петиция наберёт должное количество голосов до окончания съёмок. Вероятнее всего, эксперимент не состоится.  «До этого не дойдёт (надеюсь)», – написал в соцсети Гриллс.

5580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх