Омича посадили за решётку за сбитую насмерть на переходе молодую женщину

Свою вину молодой человек признал лишь частично.

Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Омской области, в Омске осудили автолюбителя, сбившего женщину в зоне нерегулируемого пешеходного перехода на улице 22-го Апреля.

 

Напомним, что трагедия произошла 24 мая 2015 года, в воскресенье. Александр Дохнов, выпив, сел за руль около часу дня и поехал с превышением скоростного режима. В итоге он, проскочив «лежачего полицейского», сбил женщину, переходящую дорогу по нерегулируемой «зебре». От полученных травм девушка скончалась на месте: «скорая» оказалась бессильна.

 

К слову, Дохнова уже задерживали за езду с состоянии алкогольного опьянения, но тогда он от медицинского освидетельствования отказался. Дело обошлось административным штрафом в 30 тысяч рублей.

 

На этот раз, после смертельного ДТП, Советский районный суд Омска назначил Дохнову наказание в виде 4 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на 3 года. Отбывать срок он будет в исправительной колонии общего режима. Кроме того, он выплатит 3 млн рублей родственникам погибшей.

3650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх