Омич Виталий Разинков сделал предложение своей девушке на сцене во время концерта Веры Брежневой

Причем это произошло на отдыхе в Кемере. Теперь жених готов увековечить сотни чужих свадеб, чтобы собрать деньги на собственную.(ФОТО. ВИДЕО)

 

О своем романтичном поступке Виталий Разинков рассказал на своей страничке «ВКонтакте»:

 

«Всем привет! Меня зовут Виталий, и я хочу рассказать вам свою историю. Несколько недель назад мы были с моей девушкой Викой в Кемере на выступлении Веры Брежневой. В этот момент я решил изменить нашу жизнь. Во время перерыва совершенно внаглую вышел на сцену и сделал предложение Вике пожениться. Она ответила: «Да» - и это стало самым счастливым моментом моей жизни. Вера и все присутствующие поздравили нас!

 

 

 

Теперь омич призывает земляков помочь ему заработать деньги на свадьбу, презентуя свои услуги фотографа, чтобы его радость на торжестве разделили и «случайные люди», ставшие  не незваными, а приглашенными гостями. Свою креативную мини-презентацию из серии «Ищу работу» он также разместил на своей страничке в соцсети:

 

«Теперь я ставлю цель: заработать 300 000 рублей на свадьбу (до 01.01.2016)! В этом мне помогут: страсть к фотографии, зеркальный фотоаппарат, энтузиазм и, надеюсь, мои друзья! Хочу сфотографировать каждого омича, и если сумма перекатит минимальные 300 тысяч - буду приглашать случайных людей на торжество!»

 

На странице в своей группе Виталий ведет отчет собранных средств. Судя по последней записи, первый шаг он уже сделал: «До свадьбы осталось 295 000 р.», - рапортует жених.

28184

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Виталий РазИНков03.09.2015 14:14:14
правильно Разинков
славянин03.09.2015 22:37:00
Ого, 300 000 рублей. Не дешево.
мимо проходил04.09.2015 01:39:11
Дочь аптекаря — она и есть дочь аптекаря (слова героини Чуриковой в фильме про Мюнхгаузена)… Снял бы рубаху, связав ее шапочкой, да пустил бы по кругу после сцены. Скреативил лишь на уровне фото-видео. Впрочем, удачи креативщику!)))
читатель07.09.2015 23:17:20
С такими фотами 300 000 будет собирать 100 лет.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх