Россияне судачат о неравном браке актера советского кино Ивана Краско со студенткой, которая моложе его на 60 лет

http://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/1097428/1097428_original.jpg
Народный артист поделился «мечтой престарелого идиота»: зачать вместе с юной супругой дочку.

84-летний актер театра и кино, народный артист РФ Иван Краско собирается жениться в четвертый раз. Узами брака он собрался связать себя с 24-летней студенткой Натальей Шевель. Разница в возрасте жениха и невесты - 60 лет, поэтому о них уже вовсю сплетничают россияне на просторах интернета.

 

Свадьба состоится 9 сентября, но она будет скромной из-за материальных ограничений и чрезмерного внимания к предстоящему союзу.

 

«Браки бывают разные: по любви, по расчету, по необходимости... А я считаю, что это душевный брак. Потому что в данном случае произошла очень редкая вещь. Встретились два одиноких человека, и эти одиночества решили поддержать друг друга. И мне очень интересно даже просто беседовать и полемизировать с Натальей. Она очень умная, сильная и волевая. Мы уже на одном интеллектуальном, эмоциональном и духовном уровне», - дал комментарий Иван Краско телеканалу РЕН ТВ.

 

Также немолодой жених упомянул о желании иметь от молодой невесты дочку, но, как выразился сам Краско, «это мечта престарелого идиота».

 

Всего у Ивана Краско родилось от его четырех бывших жен пятеро детей. От первой - дочь Галина. От второй - двое, но один из них, Андрей Краско,  киноактер, скончался в 2006 году на съемочной площадке от сердечного приступа. Третья жена Наталья Вяль была также значительно младше супруга - на 47 лет. Она подарила супругу еще двоих сыновей.

21094

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


варя03.09.2015 11:37:03
Молодцы!
варя07.09.2015 13:40:31
Я вот не судачу. Скорее журналисты высасывают из пальца сенсацию. Ну женятся люди и на здоровье. Кому какое дело равный брак или нет?! Это их личное дело. Все состарятся когда то и кто знает, как жизнь повернет…
Я09.09.2015 23:11:01
Жесть!
Я09.09.2015 23:15:50
Фу, даже представить противно! Что парня по любви не нашла? Симпатичная, молодая, странно все это. Наверно есть нечего, работы нет, прописки нет… Но не так же! Перетерпеть надо трудности, чесно работать, жить, а не мерзостями заниматься! Тьфу!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх