Мальчик-подросток на каблуках снялся в рекламе женской одежды

Но при этом признался, что играть в футбол ему нравится гораздо больше.

Лицом новой рекламной кампании Acne Studios стал 12-летний ребенок. Но как сообщают зарубежные СМИ, мальчик попал в мир моды и гламура не просто так, а по «семейным обстоятельством», дело в том, что его отец  Фрассе Йоханссон  является основатилем этой самой шведской fashion-марки. Известно, что модельер сам попросил свое чадо сняться в рекламной фотосессии.

 

«Ходить на высоких каблуках так трудно, я не понимаю, как кто-то может это делать», - признался мальчик и добавил, что ему больше нравится играть в футбол. «Но все равно было весело сделать это. И мы потусовались с моим отцом».

 

Совсем скоро необычную рекламу Acne Studios на недели моды увидят жители  Нью-Йорка, Лондона, Парижа. На фотографиях 12-летний мальчик продемонстрирует женские пальто, брюки, жакеты, туфли и украшения. При этом снимки будут использоваться исключительно для наружной рекламы.

5510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх