Сегодня центр Омска встал в пробках из-за ремонта трех полос пр. Маркса в час пик

Дорожная служба утром стала виновником внезапного опоздания омичей на работу. «Не ту страну Гондурасом назвали!» - возмущенно прокомментировал водитель маршрутного такси. (ФОТО).

Сегодня утром движение по улице Гагарина от Интернациональной и до самого проспекта Карла Маркса в сторону железнодорожного вокзала крайне затруднено. Скорость движения транспортного потока не превышает 5 км/ч по данным сервиса Яндекс.Пробки. Особенно сильное затруднение наблюдается на Комсомольском мосту. Также есть существенные проблемы с движением на ул. Интернациональной от к/т им. Маяковского до Почтамта.

 

Плотный транспортный поток начинает медленно двигаться от остановки «к/т им. Маяковского» и до самого съезда с Комсомольского моста

 

Причиной такого серьезного утреннего затора стала деятельность дорожных служб. Каково же было удивление водителей, съезжающих с Комсомольского моста при виде целых четырех знаков, оповещающих о проведении дорожных работ одновременно на трех полосах в самом начале пр. Маркса.

 

«Глазам своим не верю!» - говорит водитель, выезжая на площадь Ленина и видя знаки «ремонт дороги»

 

В результате крайняя левая полоса по направлению к ж/д вокзалу оказалась перекрыта полностью, и автомобилям, делающим поворот на ул. 10 лет Октября, пришлось выезжать на «встречку». Центральная полоса также оказалась перекрыта тяжелой техникой, а по крайней правой по одному просачивались автобусы и автомобили, устремляясь дальше на пр. Маркса, где пробка сейчас продолжается почти до самого ТЮЗа.

 

Единственная полоса, по которой можно просочиться в сторону ж/д вокзала

 

Неизвестно, что заставило дорожников заниматься ремонтом сразу трех полос на площади Ленина в час пик, когда подавляющее большинство горожан спешит на работу. Тем более, что проспект Маркса вряд ли можно назвать самой «убитой» дорогой в городе Омске, ремонт которой не терпит отлагательств. 

 

 

«Не ту страну Гондурасом назвали!» - возмущенно прокомментировал водитель маршрутного такси, увидев бурную деятельность дорожных служб.

25106

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитрий04.09.2015 12:14:50
Ну нормальные же дороги! Неужели в Омске нет нигде хуже дорог чем на Маркса?! Слов нет… вот это руководство области…
Vlad04.09.2015 12:16:06
Гондурасию порождает безответственность. А асфальт кладут там, где светло безответственным. Жукова тоже не так нуждалась в ремонте как другие улицы. Этот бардак будет пока отчитываться будут количеством уложенного асфальта, а не количеством еще оставшихся убитых дорог…
гостья04.09.2015 15:48:15
это просто идиотизм. Во всех городах все делается ночью, чтобы не мешать людям, или по выходным когда поток ни такой масовый. Просто достали! Вот Пушкина вся как после бомбежек, набережная в пару мест яма на яме, левый берег. Какого * ((((((((
Русский-значит грустный04.09.2015 20:17:30
Почти все нефтяники в ямах, левый берег мертвый. Почему у нас все через *ОТМОДЕРИРОВАНО*
мимо проходил04.09.2015 21:27:50
По-хорошему, тот, кто направил их работать там в час пик, к вечеру уже должен быть снят с должности за полную некомпетентность. Но чудеса наших чинуш становятся понятны, когда с помощью этого безобразия делается порядок только для одного приезжего. Причем удивительно, как еще не догадались после этого ремонта коврики на дорожке расстилать и вдоль ковриков стоя расплываться ему в "великом КУ"
Евгений04.09.2015 22:19:04
Нормально явление — дороги ремонтируют. А вы как хотели? Езжайте на автобусе!
Ночью ремонтировать лучше говорите? Может лучше вам перенести свою трудовую деятельность на ночной режим?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх