Сегодня центр Омска встал в пробках из-за ремонта трех полос пр. Маркса в час пик

Дорожная служба утром стала виновником внезапного опоздания омичей на работу. «Не ту страну Гондурасом назвали!» - возмущенно прокомментировал водитель маршрутного такси. (ФОТО).

Сегодня утром движение по улице Гагарина от Интернациональной и до самого проспекта Карла Маркса в сторону железнодорожного вокзала крайне затруднено. Скорость движения транспортного потока не превышает 5 км/ч по данным сервиса Яндекс.Пробки. Особенно сильное затруднение наблюдается на Комсомольском мосту. Также есть существенные проблемы с движением на ул. Интернациональной от к/т им. Маяковского до Почтамта.

 

Плотный транспортный поток начинает медленно двигаться от остановки «к/т им. Маяковского» и до самого съезда с Комсомольского моста

 

Причиной такого серьезного утреннего затора стала деятельность дорожных служб. Каково же было удивление водителей, съезжающих с Комсомольского моста при виде целых четырех знаков, оповещающих о проведении дорожных работ одновременно на трех полосах в самом начале пр. Маркса.

 

«Глазам своим не верю!» - говорит водитель, выезжая на площадь Ленина и видя знаки «ремонт дороги»

 

В результате крайняя левая полоса по направлению к ж/д вокзалу оказалась перекрыта полностью, и автомобилям, делающим поворот на ул. 10 лет Октября, пришлось выезжать на «встречку». Центральная полоса также оказалась перекрыта тяжелой техникой, а по крайней правой по одному просачивались автобусы и автомобили, устремляясь дальше на пр. Маркса, где пробка сейчас продолжается почти до самого ТЮЗа.

 

Единственная полоса, по которой можно просочиться в сторону ж/д вокзала

 

Неизвестно, что заставило дорожников заниматься ремонтом сразу трех полос на площади Ленина в час пик, когда подавляющее большинство горожан спешит на работу. Тем более, что проспект Маркса вряд ли можно назвать самой «убитой» дорогой в городе Омске, ремонт которой не терпит отлагательств. 

 

 

«Не ту страну Гондурасом назвали!» - возмущенно прокомментировал водитель маршрутного такси, увидев бурную деятельность дорожных служб.

23676

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитрий04.09.2015 12:14:50
Ну нормальные же дороги! Неужели в Омске нет нигде хуже дорог чем на Маркса?! Слов нет… вот это руководство области…
Vlad04.09.2015 12:16:06
Гондурасию порождает безответственность. А асфальт кладут там, где светло безответственным. Жукова тоже не так нуждалась в ремонте как другие улицы. Этот бардак будет пока отчитываться будут количеством уложенного асфальта, а не количеством еще оставшихся убитых дорог…
гостья04.09.2015 15:48:15
это просто идиотизм. Во всех городах все делается ночью, чтобы не мешать людям, или по выходным когда поток ни такой масовый. Просто достали! Вот Пушкина вся как после бомбежек, набережная в пару мест яма на яме, левый берег. Какого * ((((((((
Русский-значит грустный04.09.2015 20:17:30
Почти все нефтяники в ямах, левый берег мертвый. Почему у нас все через *ОТМОДЕРИРОВАНО*
мимо проходил04.09.2015 21:27:50
По-хорошему, тот, кто направил их работать там в час пик, к вечеру уже должен быть снят с должности за полную некомпетентность. Но чудеса наших чинуш становятся понятны, когда с помощью этого безобразия делается порядок только для одного приезжего. Причем удивительно, как еще не догадались после этого ремонта коврики на дорожке расстилать и вдоль ковриков стоя расплываться ему в "великом КУ"
Евгений04.09.2015 22:19:04
Нормально явление — дороги ремонтируют. А вы как хотели? Езжайте на автобусе!
Ночью ремонтировать лучше говорите? Может лучше вам перенести свою трудовую деятельность на ночной режим?

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх