Беременная Екатерина Климова ушла от своего гулящего мужа

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%20%D0%B0%D1%81%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%85%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Finformvest.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F05%2Fimages54.jpg&pos=25&rpt=simage&_=1441343174421
Третий брак знаменитой актрисы оказался под угрозой распада.

Сейчас Екатерина Климова находится на девятом месяце беременности, совсем скоро на свет появится ее четвертый ребенок. Но, несмотря на столь радостное событие, в семье актрисы не все гладко. Ее брак с актером Гелой Месхи находится на грани развода.

 

На днях Екатерина решила съехать от мужа в свою московскую квартиру. Причиной послужили постоянные гулянки ее мужа, который, не стесняясь, флиртует у всех на глазах с поклонницами, членами съёмочной площадки и коллегами женского пола. И все это происходит в то время, когда 36-летняя актриса днем и ночью трудится на работе, занимается домашним хозяйством и воспитанием троих детей от двух первых браков.

 

Подруга Климовой говорит, что её муж «ведёт себя как взбалмошный юнец… и не совсем готов для семьи». Но тем не менее их друзья все же не теряют надежды, что после появления малыша на свет Гела немного остепенится и у них с Катей будет всё в порядке.

8110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх