Омские студенты поделились снимками «разваливающегося» колледжа

Как выяснилось, на самом деле в здании готовятся к ремонту (ФОТО).

Фотографии «разрушений» в корпусе промышленно-экономического колледжа на ул. 22-го Апреля анонимно опубликовали в социальных сетях студенты-первокурсники этого учебного заведения. «Вконтакте» они подписали снимки тревожной фразой: «Анонимно. Промышленно Экономический Колледж по адресу ул. 22 апреля, 38 (бывшая 20-ка). Пришли и были в ужасе, теперь нам тут учиться??? Куда обратиться?» (орфография и пунктуация авторов сохранены).

 

 

Как выяснилось, фотографии были сделаны на закрытом на ремонт четвертом этаже, сообщает РИА «Омск-Информ». В этом здании раньше находилось училище №20, а затем его присоединили к колледжу, с тех пор четвертый этаж был закрыт, так как протекала крыша.

 

 

«В этом году у нас появилась финансовая возможность отремонтировать её — мягкую кровлю мы заменили мембранной. На это понадобилось свыше 800 тыс. рублей. Теперь мы начали ремонтировать помещения, но пока никуда не спешим, так как помещений хватает — порядка 20 тыс. кв. м. Возможно, сделаем всё к октябрю или ноябрю», — пояснил РИА «Омск-Информ» замдиректора ОПЭК по общим вопросам Валерий Зайнчковский.

 

 

Фото: http://vk.com/chp55

15180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх