В Хакасии мужчина умер оттого, что его посадили на цепь

Таким образом супруга погибшего пыталась призвать его к порядку.

Прикованный цепью к батарее мужчина скончался из-за удушья, об этом пишет LifeNews. Изданию удалось выяснить, что жительница Хакасии посадила своего супруга на цепь из-за того, что он часто уходил в запой и пытался продать все вещи из дома, чтобы купить алкоголь.

 

Накануне трагедии муж вынес из квартиры телевизор, а также зимние вещи супруги. Это переполнило чашу терпения его жены, и она купила в магазине собачью железную цепь, чтобы удержать мужа дома.

 

«По предварительной версии, мужчина пытался встать и неудачно упал. На этот момент он находился в состоянии алкогольного опьянения. Он просидел на привязи всего несколько часов. Мужчина скончался от удушения железной петлей. Расследование уголовного дела продолжается», — пояснили в пресс-службе СК СУ РФ по Республике Хакасия.

 

Тело 57-летнего погибшего рано утром нашла его супруга. Она же вызвала полицию и во всем призналась, раскаиваясь в совершенном поступке. Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде. По словам следователей, женщина характеризуется со всех сторон крайне положительно и производит хорошее впечатление.

3560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх