В Омской области «добрый» молодец умчался в райцентр на авто 87-летнего земляка

Фото: Пресс-служба омского УМВД
Его стремительное путешествие закончилось в кювете.

Инцидент произошел накануне в Колосовском районе. В деревне Квашнино у 87-летнего местного жителя украли «шестерку», которую владелец оценил в 20 тысяч рублей. Пенсионер отвез машину к знакомому на ремонт, но забрать не успел: транспортное средство пропало.

 

Вскоре стражам порядка стала известно о ДТП, которое произошло неподалеку от Колосовки. В кювете нашли «шестерку» - ту самую, что накануне украли у автолюбителя из Квашнино. В ней сидел и водитель – пьяный молодой человек. Он отделался легким испугом, чего не скажешь о машине, которая получила значительные повреждения.

 

Как оказалось, юноша просто проходил мимо чужой «шестерки» и решил использовать ее, чтобы уехать в райцентр. Двигатель он завел, соединив провода. Что интересно, в сентябре 2013 года он был лишен прав за пьяную езду.

 

Против угонщика возбуждено уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Решается вопрос о возбуждении дела по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», передает пресс-служба омского УМВД.

4520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх