Омичка, сменив свое имя и фамилию, надеялась распрощаться с долгами

https://yandex.ru/images/search?p=3&text=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fvestikazan.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F07%2Fimg-
Женщина поменяла паспорт и начала жизнь с чистого листа, забыв о своих финансовых обязательствах.

Предприимчивая женщина некогда занималась посредничеством в предоставлении транспортных услуг и осталась должна денег своему бизнес-партнеру. Мужчина устал ждать когда его коллега самостоятельно вернет долг в размере 286 000 рублей и решил обратится с исковым заявлением в суд, где выяснилось, что омичка также задолжала 42 000 рублей и Альфа-Банку.
После того как исполнительные документы были переданы судебным отдел, пристав-исполнитель решил навестить должницу по указанному адресу.

 

«В квартире по адресу, указанному в исполнительном листе, представителю закона открыла женщина, представилась Ириной И. и в подтверждение своих слов предъявила паспорт. На вопрос судебного пристава о должнице ответила, что не знакома с Галиной М., жилплощадь арендует, а где хозяева, не знает. После короткого разговора гражданка поспешила распрощаться с судебным приставом. Однако спешка, с которой действовала гражданка, показалась судебному приставу странной», - сообщает пресс-служба регионального управления федеральной службы судебных приставов.

 

Исполнитель проверил документы квартиросъемщицы и выяснил, что Галина М. и Ирина И., это один и тот же человек. Оказывается, женщина, чтобы распрощаться со своими финансовыми долгами, полностью сменила имя и фамилию. После того как ситуация разъяснилась, судебные приставы вновь наведались в гости к омичке.  

 

Оказалось, что ранее женщина являлась директором в коммерческой организации, в связи с этим была арестована её доля в уставном капитале. Также гражданка оказалась пенсионеркой. Из пенсии в настоящее время ежемесячно удерживается часть на погашение задолженности.

5440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх