Десантник, пострадавший при обрушении казармы в Омске, перенес операцию и идет на поправку

Врачи прогнозируют, что совсем скоро боец 242-го учебного центра ВДВ сможет снова вернуться в строй.

Пострадавший при разрушении казармы в Омске Ринат Халимов сейчас чувствует себя хорошо и готовится к очередной операции на ноге. После трагедии у Рината диагностировали многооскольчатый перелом пяточной кости, медики буквально по кусочкам собрали раздробленную пятку десантника. Но сейчас состояние бойца приходит в норму, врачи обещают, что если последующая операция пройдет также хорошо, то совсем скоро молодой человек сможет ходить уже без костылей.

 

- Сегодня, к счастью, Ринат чувствует себя хорошо. Он перенес сложнейшую операцию по восстановлению кости. Врачи, безусловно, делают все, чтобы привести здоровье молодого человека в первозданный вид, - сообщает газета «Маяк» Красноармейского района Челябинской области.

 

А тем временем родители призывника благодарят все тех, кто оказал их семье и сыну моральную и финансовую поддержку. Без родных и близких и неравнодушных односельчан, они бы вряд ли справились с неожиданно свалившимися на них бедами.

3640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх