Через неделю в Омск придёт «Лёгкая жизнь»

http://www.estetika-krasota.ru/files/styles/675x450sc/public/image/eda.jpg?itok=UBwy3u2G
В городе появится новый ресторан здорового питания. Правда, пока заведение готовит только на детей в возрасте от полутора лет.

На середину сентября на проспекте Маркса запланировано официальное открытие ресторана «Лёгкая жизнь». Пока заведение работает в техническом режиме: готовит по детскому меню блюда, рассчитанные на малышей от полутора лет, и дорабатывает меню для взрослых.

 

Ресторан будет специализироваться на здоровом питании. «В эту концепцию, во-первых, входит расчёт калорийности блюд. Во-вторых, у нас нет заготовок: всё делается из-под ножа. Хлеб сами выпекаем, йогурт делаем, сыры готовим сами. Зёрна и микрозелень тоже сами выращиваем. Готовим в основном в пароконвектомате», – поведал директор ресторана Павел Сушков.

 

Средняя стоимость чека, по словам Сушкова, будет составлять от 300 до 400 рублей на человека.

 

Омского ресторатора Татьяну Семикину, владеющую заведениями «Бамбуши», «Вкус темноты», «Лав Стори» и «Монплезир», смущает только скорость доставки. «В общем-то, всё сделано правильно, хорошо. Но то, что они работают без заготовок, – это удлиняет процесс. Бизнес-ланч никто не будет ждать больше десяти минут, даже при полной посадке», – цитирует Семикину «Новый Омск».

12920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх