Статус: На рассмотрении

Жалобная книга. Деньгами омича завладели юристы-мошенники

http://top55.info/fileadmin/images/top55_news/bk_info_big_28149_1430194276.jpg
Мужчина не может отстоять свои права, которые по иронии судьбы нарушило «Общество по защите прав». Чтобы открыть глаза слепой Фемиде, он готов выйти на одиночный пикет.

Автолюбитель со стажем Сергей К. попал в небольшое ДТП. Авария произошла по вине другого водителя. Сам Сергей, к счастью, не пострадал, а вот его транспортному средству потребовался ремонт. Чтобы получить страховую выплату, мужчина обратился за помощью в одну из общественных организаций, осуществляющих свою деятельность под благозвучным названием «Общество защиты прав», коих в Омске немало.

 

В компании Сергея уверяли, что в целом услуги бесплатны, необходимо только... оплатить работу юристов. «Что ж, шесть тысяч рублей - это не такая уж великая сумма, если речь идет о компенсации, которая должна составить около сорока тысяч», - подумал автолюбитель. В суде отстоять права Сергея компании удалось. Однако неприятной неожиданностью для него стало то, что сверх оговоренной суммы еще 5000 рублей юристы забрали себе. Без ведома истца представитель организации расписался в документе от его имени. В договоре черным по белому было написано, что Сергей решил поделиться с компанией частью выплаченных на его имя денег. Снизу стояла подпись, которая якобы принадлежит «благотворителю».

 

Когда Сергей явился в офис юридической компании, чтобы разобраться в ситуации, одна из сотрудниц нагло рассмеялась ему в лицо. «Что хотим, то и делаем», - цитирует слова сотрудницы «Общества защиты прав» Сергей.

 

С целью отсудить положенные ему деньги обманутый мужчина обратился в другую юридическую фирму. Юристы согласились с тем, что компания «Общество защиты прав» действовала по отношению к своему клиенту неправомерно, однако помочь ему в этом деле отказалась: согласно российскому законодательству одна юридическая фирма не может подать в суд на другую.

 

«Я буду бороться за справедливость. Готов даже выйти на пикет, если наш закон не в силах помочь».

Опрос
Смирились бы вы с самовольным присвоением «защитником» части ваших денег и подделкой вашей подписи, если главная цель все же достигнута?
Да, с юристами спорить сложно, не стал бы в это ввязываться
Нет, я бы попытался отстоять свои права
Я бы сам предложил поделиться на радостях с юридической фирмой высуженными деньгами
Подать жалобу
22452

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Игорь1009.09.2015 15:05:02
Что за бред? Это где такое написано в российском законодательстве? Серега ищи других юристов. И вообще пиши в полицию. Это же чистая уголовка.
И.н.ЕХ16.09.2015 10:03:12
согласно российскому законодательству одна юридическая фирма не может подать в суд на другую. © Ссылку на законодательство в студию!!! Что за бред?!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх