«Неопознанный объект» в Омске на Лермонтова оказался будущим диагностическим центром

Однако возведением «полезного» здания местные жители недовольны: их беспокоит шум, которым сопровождаются строительные работы.

Ранее ТОП55 рассказывал о строительстве «неопознанного объекта» возле дома на Лермонтова, 32. Жильцы пятиэтажки жаловались на шум во дворе и спиленные деревья, которые строители загубили, расчищая участок под строительство. Как личное оскорбление жильцы дома восприняли полное отсутствие какой-либо информации о строящемся объекте.

 

Спустя некоторое время паспорт объекта строительства все-таки появился на заборе, огородившем место застройки. Как гласит документ, объект принадлежит компании ООО «Омскстройпроект». К 2016 году на этом месте будет возведен диагностический центр. К счастью, опасения жильцов не оправдались: здание будет одноэтажным. Однако жителей пятиэтажки больше беспокоят загубленные деревья и шум, которым сопровождаются строительные работы. «Например, сегодня строители начали работу в семь утра», - сообщила жительница дома Татьяна Федоренко.

 

Мы обратились за комментарием к заказчику строительства А.В. Леонову. Он пообещал урегулировать данный вопрос. Как именно - не конкретизировал, сославшись на занятость. Может быть, жильцам закупят беруши? Или работникам установят нормированный рабочий день, а горожанам-любителям тишины шумонепроницаемые пластиковые окна? Но это в наших реалиях из области фантастики... Скорее всего, невольным наблюдателям процесса строительства придется набраться терпения до 2016 года. И запастись саженцами, чтобы весной вновь озеленить свой двор.

4390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх