Новый поклонник Седоковой заваливает ее алыми розами

Певица намекает, что этот роман вскружил ей голову.

Похоже, в жизни певицы Анны Седоковой появился новый мужчина. Накануне она разместила в своем «Инстаграме» фотографию, на которой позирует с огромным букетом алых роз. По-видимому, снимок был сделан, когда Анна возвращалась со свидания со своим кавалером.

 

Чуть позже Анна опубликовала в «Инстаграме» еще одну фотографию, где она позирует лежа под одеялом. Под фотографией певица оставила полную прозрачных полунамеков запись: «Я давно не трачу свое время на людей, которые мне неинтересны. Не люблю small talks и пустые разговоры. Я могу быть только с лучшим. Мы с тобой одной крови». Однако звезда пока не спешит раскрывать подробности своего нового романа, а продолжает интриговать своих поклонников.

 

Напомним, что в мае этого года Анна рассталась с танцовщиком Сергеем Гуманом. В своих интервью она откровенно признавалась, что очень болезненно переживает разрыв. «Он был частью меня, и сейчас эту часть как будто скальпелем от меня отрезали, - говорила Анна «СтарХиту» о расставании с любимым мужчиной. – Ощущение, что живу без этой части тела, и вроде можешь жить, как, например, без руки или ноги, но тебе постоянно ее не хватает – фантомные боли».

4250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх