Омич «прогудел» свою «плазму»

http://www.domfront.ru/wp-content/gallery/tv_wall/tv_wall11.jpg
Весёлые алкогольные посиделки закончились ограблением.

В омскую полицию обратился 33-летний житель Кировского округа. Мужчина заявил, что у него украли плазменный телевизор за 20 тысяч рублей. Омич признался: накануне он выпивал с двумя знакомыми, которые пришли к нему в гости. Когда хозяин ушёл спать, собутыльники продолжили банкет. Утром кировчанин не обнаружил в квартире телевизора. Несколько дней мужчина пробовал разыскать знакомцев, но тех вместе с «плазмой» и след простыл. Вся надежда осталась только на полицию.

 

Соседи рассказали, что в тот день они видели, как из подъезда вышли двое неизвестных с плазменной панелью и увезли её на такси. Номера машины свидетели не запомнили. Однако стражам порядка удалось установить сотрудника таксомоторной компании, который в то утро забрал клиентов из многоквартирного дома по улице Торговой. Таксист рассказал полицейским, что клиенты ехали в ломбард поблизости.

 

В том самом ломбарде полицейские обнаружили документы, которые называли поимённо граждан, получивших 5000 рублей за плазменный телевизор. Это оказались старые знакомцы службы правопорядка: 41-летний и 33-летний омичи уже сидели за схожие преступления.

 

Воров без труда задержали по месту жительства. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, каждому из них грозит до пяти лет колонии.

4600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх