Омские таксисты помогли полицейским задержать пьяного водителя «Форд Фокуса»

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0&clid=1853116&img_url=http%3A%2F%2Fkazan24.ru%2Fimages%2Fnews%2F158193-preview.jpg&pos=3&rpt=simage&_=1441727334985
В отношении нарушителя завели сразу 11 уголовных дел.

Погоня за пьяным водителем иномарки произошла сегодняшней ночью в городке Нефтяников. Инспекторы ДПС на ул. Энтузиастов обратили внимание на автомобиль «Форд Фокус», который хаотично двигался по дороге. На неоднократные сигналы сотрудников полиции водитель иномарки никак не реагировал и продолжал движение по проезжей части. Активное участие в задержании нарушителя оказывали работники таксомоторных компаний.

 

В районе дома № 31 по ул. Энтузиастов водитель одного из такси перегородил дорогу своей машиной, благодаря чему преследуемый не смог продолжить движение и попытался убежать, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

 

Оказалось, что за рулем иномарки находился нетрезвый 42-летний омич, который к тому же управлял автомобилем без прав. Против задержанного было возбуждено 11 административных делопроизводств, в том числе за отказ от прохождения медицинского освидетельствование на состояние опьянения и вождение автомобиля без права управления.

5400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх