Предприниматели решили, что в Омске деньги можно делать из вафель

В городе скоро будет функционировать уже пять монозаведений, специализирующихся на этом хрустящем десерте.

Несмотря на финансовые бури, в нашем городе один за другим открываются кафе и рестораны самого разного уровня. Об этом ТОП55 уже писал в статье « «Омские рестораторы не боятся кризиса».

 

Один из трендов в период кризиса - монозаведения, специализирующиеся на каком-то одном продукте: блинные, котлетные, пельменные, супные, лапшичные и проч.

 

Из этой серии и вафельные. Первые три уже функционируют в «Меге» и «Маяк-Молле». Это А!ЙоВа (владельцы - хирург больницы им. Кабанова с супругой, о них ТОП55 писал в заметке «Омский хирург по неотложной помощи тоже стал владельцем кафе»), Waffle Maker's (франшиза известного российского бренда) и «Вафельница» (собственник - омичка Анастасия Проксеева).

 

Скоро, по информации сайта resto.ru, в Омске появятся еще две подобные - вафельная Bubble Waffle и вафли-бар «Сироп».

 

«Я думаю, для многих нестабильная ситуация стала неким катализатором решимости. У меня была давняя идея, у моего товарища был большой опыт в ресторанной сфере. С этого все и началось», - поделился соучредитель кофейни-пончиковой «Ваниль» Дмитрий Горляковский.

 

Фото vk.com/club88232214

15930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх