Омским водителям авто с «блатными» номерами ПДД не писаны

Только за минувший август машины с этими атрибутами принадлежности к городской элите привлекались к штрафам за нарушения 431 раз.

По информации омских полицейских, водители автомобилей с «блатными» номерами напрочь игнорируют правила дорожного движения. Только за минувший август на омских дорогах было выявлено 431 нарушение, совершенное за рулем машин с «красивыми» номерами.

 

В первый день августа административный протокол за остановку в неположенном месте был составлен на водителя автомобиля БМВ с номерами, содержащими три буквы «О». Водитель с тремя семерками на бампере «Хонды» получил штраф за незаконную тонировку. А водитель автомобиля «Форд Фокус», на номерах которого красовались три девятки, пытался проскочить на красный свет светофора.

 

Самыми распространенными нарушениями среди водителей авто с «блатными» номерами являются превышение скоростного режима (140 случаев за август) и неправильное использование светового оборудования машин – 94 случая.

6530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх