В Новосибирске арестовали сына бизнесмена, убившего свою 16-летнюю подругу

Фото: gorod54
Молодой человек жестоко расправился с несовершеннолетней школьницей прямо в день своего рождения.

Ранее юноша находился под домашним арестом, но сегодня  Новосибирский областной суд принял решение отправить молодого человека за решетку.

 

Напоминаем, что страшное убийство 16-летней школьницы произошло в конце августа. Девушка приехала поздравить своего бывшего молодого человека с днем рождения после школьной линейки. А уже спустя несколько часов тело школьницы было обнаружено в коттедже, где проживал подозреваемый с родителями. Молодой человек нанес своей бывшей возлюбленной большое количество ножевых ранений, а после всего этого позвонил своему другу, чтобы в красках рассказать, как он расправился с подругой.
16-летнего школьника определили под домашний арест, а позже поместили психиатрическую больницу, чтобы проверить парня на вменяемость. Ранее отец подозреваемого рассказывал, что молодой человек после произошедшего пытался покончить с собой.

 

«Решение о домашнем аресте отменено, обвиняемый взят под стражу в зале суда», — передает «Интерфакс». Срок ареста — два месяца.

8870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх