Вчерашние торги по «Омск-Фёдоровке» сдвинули на сутки из-за ажиотажа

http://www.yarskonline.ru/upload_files/news/4509_1.jpg
Их срочно прервали, когда предложенная за акции сумма перевалила за 500 тысяч рублей.

Намеченные на 9 сентября торги по продаже 49 тысяч обыкновенных именных акций «Омск-Фёдоровки» пришлось прервать. Мероприятие перенесли на сутки. Причиной стал небывалый ажиотаж на приобретение госпакета акций.

 

Об этом сообщили в Центре учёта и содержания собственности Омской области. — Мы сейчас торги приостановили, аукционист устал называть претендентов с карточками. Начали сегодня в 10.30 и только недавно прервались, — цитирует заместителя начальника ЦУС Владимира Колобова портал «Новый Омск». — Предложенная сумма за акции уже превысила 500 тысяч рублей.

 

Он также озвучил, что активнее всех торговались трое участников, имена которых разглашать не стал. Отметим, что ранее ведомство не допустило до аукциона потенциального покупателя Александра Кравченко из-за невнесенного задатка. Ещё один претендент перестал делать предложения по ходу торгов. Отметим, что один шаг аукциона составляет 50 рублей. Следовательно, в ходе торгов было сделано порядка 10 тысяч шагов. Добавим, что начальная цена госпакета акций предприятия, 49 процентов уставного капитала, составляет 1 тысячу рублей. При этом на оценку его рыночной стоимости областные власти потратили 34 тысячи рублей.

5150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх