Омск готов к отопительному сезону

Определяясь с датой подачи тепла в омские дома, профильный департамент учтет не только погодные условия, но и обращения омичей.

Жилой фонд в Омске готов к зиме более чем на 96%, передает официальный портал городской администрации. Подготовка проходит в штатном режиме. Объекты социальной сферы к приему тепла готовы.

 

Согласно закону, отопительный сезон начнется со дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха не превышала +8 градусов. В прошлом году такой датой стало 22 сентября.

 

При этом дата старта будет определена не только с учетом погодных условий: профильный департамент будет принимать во внимание и обращения горожан.

4651

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ольга14.09.2015 16:38:46
ВНИМАНИЕ!!! Газета “Аргументы и факты сообщила, что «на дату начала отопительного сезона могут повлиять сами омичи» ©. «День начала отопительного сезона будет определяться не только с учётом погоды, но и с учётом обращений самих омичей." ©
Поэтому, предлагаю всем активно позвонить в мэрию по тел. 78–78–78, и попросить, чтобы быстрее дали отопление. Все заявки учитываются. Чем больше человек позвонит, тем быстрее включат отопление!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх