Омичи организовали акцию по спасению облитой кислотой таксы Леи

Изуродованную собачку нашли вчера в Нефтяниках. Пока несчастное животное напоминает существо из фильма ужасов, но средства на ее лечение уже собраны сердобольными горожанами.

Раненное животное подкинули в ветеринарную клинику. «Молоденькая. Губ нет. Глаз один не видит точно, второй - не исключено. Ушей почти нет, дырявые тряпочки, носа нет. Коготков нет кое-где, сожжены пальцы. Кое-что зажившее, кое-что кровит в шрамах. Малышка обожжённая вся кислотой. Круглая, не исключаю, что беременная. Очень голодная. Я за долгий век свой такого не видела», -  написала в соцсетях руководитель проекта «Помощь таксам в Омске» Таня Пигунова.

 

Меньше чем за сутки откликнувшиеся омичи собрали деньги для пострадавшей таксы, которую нарекли Леей: «Близкие и родные, неравнодушные, добрые друзья! Спасибо вам огромное! Денежки поступают для Леи, простите, если кого-то лично не поблагодарили. Спасибо вам всем, кто прислал для малышки помощь. Спасибо за ваши большие сердца и широкие души! Денег для лечения достаточно. Сбор окончен".

 

Теперь уже можно точно сказать, что Лея будет жить. Как информируют в группе «ВКонтакте», раны у нее по большей части зажившие. Под вопросом глаза, но одним она видит.

 

«Я не знаю, как она выжила. Она облита сверху. Мордочка, тельце. Но лили на мордочку. Глазки не очищаются, третьего века нет, и на них липнет пыль, пух... Я даже не знаю, о чём говорить, что кажется страшнее...
Вот так мы ехали. У Оли были сушки и вода. Она кушала жадно сушку и скулила. Губ нет, еда выпадает... Ох. Спасибо огромное всем, что откликнулись. Спасибо. У нас впереди много дел. Полное обследование и вообще всё, что скажут делать врачи. Сейчас Лея в стационаре, поела», - уточняет Татьяна.

 

Фото: http://vk.com/ta_omsk

14916

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex11.09.2015 09:43:07
Люди это уроды хуже животных, господи очисти планету от людей ибо от них одни несчастья.
Петр11.09.2015 10:24:03
Сама хозяйка поди и облила, чтобы денег собрать побольше!
Уже клич о сборе на всех сайтах объявила! Хотя тут просто усыпить надо животное, чтобы не мучилось!
евгений11.09.2015 10:34:46
Ну ты Петя и животное…
АГА11.09.2015 12:33:36
Пете надо яйца облить битумом
Елена11.09.2015 14:20:13
Твари, изверги. Блин, как жалко животных. Ей веди больно. *, аж слёз не могу сдержать. А как у ней там со слизистой носа, глотки, ведь тоже наверняка травмировано всё. Как бы жаль не было, но может Пётр и прав, ведь от таких травм и внутренние органы страдают.
Анатолий11.09.2015 14:39:11
Прежде чем писать всякий БРЕД лучше разберитесь. Эта собака моего сына. В 3 месяца собака заболела неизвестной болезнью при которой происходило гниение мягких тканей и ветеринары предложили усыпить собаку, но сын отказался и ЦЕЛЫЙ ГОД выхаживал эту собаку. Вы же видите что раны не свежие. Собака УХОЖЕНА И ЛЮБИМА. НЕ ДАРОМ МУДРЫЙ ГОВОРИЛ: ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ СОБАК!!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх