В Таре боятся, что с местной баней случится то же, что и с омской казармой

http://www.46tv.ru/image/new/new.000715.1b.jpg?20121113182024
Старенькому зданию грозит обрушение одной из несущих стен.

Из-за аварийного состояния в Таре закрылась баня на улице Кузнечной, сообщает местное издание «Тарское Прииртышье». В строении обветшала наружная несущая стена между пролётами первого и второго этажей.

 

«Мы не можем работать в прежнем режиме. Если капитально не отремонтировать стену, может произойти обрушение сразу двух этажей. А если в этот момент в бане окажутся люди... Сегодня необходимо принимать экстренные меры», – объяснил Сергей Пуц, руководитель тарского МП «Городское хозяйство».

 

На ремонт бани необходимо не менее 400 тысяч рублей. «Окончательный проектно-сметный расчёт будет известен после госэкспертизы. Не решён вопрос и с источником финансирования. Будем собирать совет депутатов, изыскивать средства», – поведал глава Тарского городского поселения Евгений Михеев.

 

Когда баня заработает, пока неизвестно. Так что местным жителям, не желающим повторить подвиг мистера Проньки, придётся изыскивать другие способы заботиться о своей гигиене.

6960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх