Информацию о том, что омичке на голову с самолета упала стопка листовок, опровергли за час

В Кормиловской ЦРБ подтвердили, что женщин с черепно-мозговой травмой к ним не поступало

Сегодня, 11 сентября, сайт «СуперОмск», подконтрольный штабу кандидата номер один от «Единой России» Виктора Назарова, распространил скандальную и сомнительную информацию.

 

Сообщается, что пачкой листовок, которые разбрасывает с самолетов команда основного конкурента на выборах, претендента от КПРФ Олега Денисенко, жительнице Кормиловского района пробило голову.

 

– Атака избирателей с неба, организованная штабом Олега Денисенко, не закончилась добром, – отметил подконтрольный врио губернатора ресурс. – Как сообщают очевидцы, сегодня в Кормиловском районе пачка агиток прилетела прямо в голову местной жительнице. Сейчас она госпитализирована в Кормиловскую ЦРБ.

 

Между тем официального подтверждения этим слухам так и не обнаружилось. Так, пресс-секретарь Минздрава региона Светлана Оспенникова заявила:

 

– Мы созванивались с главным врачом Кормиловской ЦРБ, там говорят, что женщина с черепно-мозговой травмой к ним не поступала, – цитирует Оспенникову РИА «Омск-Информ». А главврач больницы Вадим Мигунов, в свою очередь, передал через своих помощников, что информация о пострадавшей от листовок недостоверна.

 

Тем временем сайт-автор «дезы» через пару часов оперативно подправил текст. Заголовок о том, что женщине пробило голову, «разбавили» знаком вопроса. А нюанс, что за жизнь пострадавшей борются врачи, попросту убрали из статьи.

4120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх