В омском «Магните» появились ценники для дальнозорких

Остальным покупателям, чтобы разглядеть дистанцированные от них циферки-буковки, придется приложить усилия. В прямом смысле. (ФОТОНОВОСТЬ)

В одном из магазинов сети «Магнит» возле касс установили холодильники с мороженым. А ценники на товар прикрепили почему-то не как обычно, ближе к покупателю, а наоборот, подальше.

 

 

Нужно обладать стопроцентным зрением, чтобы разглядеть «удаленную» информацию. Нацепив на нос очки кое-как опознаю цифры: они напечатаны покрупнее, чем наименования мороженого, которые как ни щурься, даже в линзах с тремя диоптриями не увидеть.

 

Согнувшись, словно старче (выпрямиться мешает нависшая прямо над холодильником, а теперь и над моей головой полка с товарами), тянусь к ценникам. Своим маневром перекрываю проход между стеллажами и кассой, посетители магазина настойчиво просят меня посторониться.

 

 

Выпрямляюсь и берусь за решение проблемки с другой стороны: тяну на себя холодильник. Ура! Он поддался и подался на меня, я наконец-то смогла выбрать себе брикеты, осознавая, насколько они опустошат мой кошелек.

 

В другой раз пробираться через тернии к ценникам мне вряд ли захочется...

18095

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


макс14.09.2015 11:49:27
вот это новость! вот это репортаж! вот это расследование! Ольга, ваши статьи без улыбки читать просто невозможно! продолжайте нас радовать)))
покупатель14.09.2015 15:01:49
зато роспотребнадзор прочитает и накажет администрацию магазина за нарушение прав потребителей
Татьяна14.09.2015 17:31:00
вы, вот, Макс иронизируете…Наверное, у вас 100-процентное зрение! просто в магазинах о прибыли думают., а о покупателях, их комфорте при этом забывают. Хотя мерчандайзинг, вроде как, изучают. Так прибыль то и вытекает из удобства клиента! А я такие "зарисовки жизненные" читаю с удовольствием.
простоЯ15.09.2015 14:05:12
Статья за уши притянута, хоть бы фото сделали лучше. А то ваши фотографии разглядывать, также как ценники в Магните — не лучше
Покупательница15.09.2015 14:44:57
Как можно стоять у холодильника и потянуть его на себя??? (холодильник можно только поднять) Даже на фото хорошо ценники видны. А автор явно чем то обиженный на "Магнит" или просто слепой.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх