ФГУП «Омское» не станет тратиться на шикарное авто для директора

https://yandex.ru/images/search?text=%D1%88%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C&img_url=http%3A%2F%2Fst.gdefon.ru%2Fwallpapers_preview%2F1160_%28www.GdeFon.ru%29.jpg&pos=6&rpt=simag
И причина тому — банальное отсутствие денег.

Вчера, 10 сентября,  ФГУП «Омское» отменило второй запрос котировок на покупку дорогого авто для директора госпредприятия Михаила Шулякова. Хотя изначально для Шулякова планировалось приобрести автомобиль Toyota Land Cruiser 150 Prado за 2,2 млн рублей, но потом планка с требованиями стала ниже и для начальника заказали Hyundai ix35 за 1,34 млн рублей.

 

Ранее директор предприятия пояснил, что покупка иномарки обусловлена тем, что его старое авто (которое служило ему верой и правдой на протяжении 8 лет) сейчас находится в ремонте и на работу он вынужден ходить пешком. Также Михаил Шуляков заявил, что за покупку планировалось заплатить не деньгами государства, а средствами, вырученными с чистой прибыли компании.

 

Но в обоих случаях от учредителя госпредприятия ФГУП «Омское» Россельхозакадемии поступил отказ от закупки машины ввиду «отсутствие денежных средств на приобретение автотранспортного средства».

2960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх