За неделю алиментщики заплатили 667 тыс.руб.

В рамках акции «Дед Мороз уже в пути - алименты заплати!» приставы провели уже около 500 проверок.

Недельная работа по взиманию алиментов с неплательщиков показала неплохие результаты: за это время была оплачена задолженность на общую сумму 667 000 рублей. Это на 70 000 больше, чем за первую неделю аналогичной акции в прошлом году.

Были проверены 19 бухгалтерий организаций, где работают алиментщики. Как выяснилось, не везде алименты начисляются своевременно и правильно.

267 человек были предупреждены о возможной уголовной ответственности за неуплату алиментов. 229 человек получили направления в службу занятости, а 50 трудоустроились и начали выплачивать алименты.

Акция продлится до 27 декабря 2010 года. С 14 декабря начнет работу "горячая линия". Она будет работать 4 дня, омичи смогут получить консультации по интересующим их вопросам, связанных с алиментами.

- Несмотря на объявление о том, что "горячая линия" начнет работу со вторника, люди уже сейчас звонят, - рассказал главный специалист-эксперт УФССП Евгений Винченко. - Кстати, вопросы можно будет задать с 9.00 до 17.45 по телефонам 25-56-55, 24-25-52.



3760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх