Из Омской области поступило сообщение о первом нарушении на выборах

Представителей КПРФ смутили газеты правящей партии, разложенные рядом с информационными стендами.

Уже в раннние часы выборов из Омской области поступило сообщение о нарушении.  В одном из поселков Одесского района представители КПРФ обнаружили агитацию «Единой России». В поселке Побочино Любочинского сельского поселения Одесского района сразу же после открытия избирательного участка №1283 наблюдатели заметили газеты «Единой России». Печатная продукция находилась рядом с со стендом, на котором была размещена информация о кандидатах на пост губернатора Омской области. Правда сотрудники комиссии оперативно убрали газеты.

 

- Газеты были обнаружены в 7.45 одним из наших наблюдателей Алексеем Байковым, который возглавляет в этом районе комсомольскую организацию. Он сразу же указал на это председателю участковой комиссии. Сотрудники комиссии удивились, так как в районах крайне мало юридически грамотных наблюдателей, но агитацию тут же убрали, - рассказал представитель КПРФ, ответственный за Одесский район Иван Ивченко.

 

Напомним, что за пост губернатора в Омской области борются пять человек: это Андрей Дворецкий («Родина»), Олег Денисенко (КПРФ), Ян Зелинский (ЛДПР), Виктор Назаров («Единая Россия»), Александр Подзоров («Коммунисты России»).

6340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх