Поход в супермаркет и дети – вещи несовместимые…

На телеканале ТНТ стартует новый киносериал «Измены», одну из ролей в котором исполнила Глафира Тарханова. Накануне премьеры актриса поделилась с читателями ТОП55 своим отношением к моде, шопингу и разным женским «штучкам-дрючкам».

- Глафира, Вы перепробовали уйму занятий: изучали английский, занимались фигурным катанием, синхронным плаванием, народным пением, оперным вокалом, играли на фортепиано и на скрипке, учились в киношколе и в физико-математическом классе, собиралась поступать в мединститут... Но в итоге выбрали психологический факультет МГУ и школу-студию МХАТ. Почему?

 

- После школы я поступила в школу-студию МХАТ, потому что родители у меня актеры. А МГУ... Мне захотелось чего-то большего. Наверное, для того, чтобы стать хорошей женой, хорошей мамой, хотелось чему-то еще научиться.

 

- В восприятии многих зрителей вы этакая «тургеневская девушка»: не очень современная, лиричная, романтичная, мягкая. А вы как себя можете охарактеризовать?

 

- Я охарактеризую себя как хорошую актрису, поэтому, надеюсь, могу многое, могу все. (Смеется.)  Надеюсь, что моя современная героиня из киносериала «Измены» вам тоже понравится. Хотя прошлые века, безусловно, привлекательны для меня.

 

 

- Вас зовут Глафира, вашу сестру - Илария, а брата - Мирон. Такие имена встречаются редко. Родители назвали вас в честь кого-то?

 

- Нет, это просто была идея моих родителей.

 

- Вы выросли в семье, где трое детей. У вас с мужем (актер Алексей Фадеев - прим. ред.) тоже трое ребятишек. И вы также назвали их не банально: Корней, Ермолай и Гордей. С чем это связано?

 

- Странно было бы маме Глафире называть своих детей Ваня и Маша. Хотя я не имею ничего против этих имен. С редкими именами связана какая-то редкая история, поэтому мои дети для меня исключительные. Конечно, они в любом случае для меня исключительные, но когда мы говорим, например, Саша, Миша, то сразу всплывает очередь из людей с такими же именами. И, безусловно, ты начинаешь своих детей сравнивать с другими. Вот, у меня был в классе Саша-хулиган. В моем случае такого нет, потому что это отдельная история каждого.

 

- Если говорить о моде, шопинге и всяких женских «штучках-дрючках», сколько времени вы готовы этому посвятить? Любите ходить по магазинам одна или в компании ваших мужчин?

 

- В компании точно нет. Чаще хожу одна, но если приходится, то, конечно, хожу с детьми. Хотя считаю, что поход в супермаркет и дети – вещи несовместимые.

 

- Вы неоднократно признавались, что категорически против эротических сцен в фильме, что сниматься в них никогда не будете. Тем не менее киносериал «Измены», в котором вы сыграли одну из главных ролей, подразумевает их наличие. Вы изменили свое мнение?

 

 

- Там нет эротических сцен. Какие-то моменты мы обсуждали с режиссером Вадимом Перельманом. Он шел мне на уступки, на что я могла пойти – мы пошли, на что не согласилась – нет.

 

- Вопрос банальный, но не могу его не задать. Вы способны простить измену?

 

- Не знаю. У меня не было подобного опыта, поэтому не могу ответить на этот вопрос – как оно будет. Надеюсь, что не будет.

 

- Какие черты вашей героини в «Изменах» вам близки?

 

- Мы похожи внешне! А внутренне… Во-первых, я многодетная мама, второе образование у меня психфак и, в отличие от Даши, я стремлюсь к гармонии. У нее в жизни все хорошо, и это ее раздражает. Ей скучно и хочется больше проблем. Она хочет самостоятельности, а у меня ее достаточно, поэтому мы очень разные. Я люблю таких героинь: она эгоистка, она не может в себе это держать. Как для актрисы для меня это очень ценный сюжет и ценный образ. Она знает, что она хороша, и это очень здорово, по-моему. У нее богатый муж, у нее все есть, она может делать все, что угодно. Вопрос только в том, в чем себя проявлять.

 

- Если устаете, огорчены, раздражены, как можете поднять себе настроение и настроить на позитив?

 

- Я вспыльчивый человек, но отходчивый. Мне нужно время, чтобы побыть одной. Успокоиться, чтобы сердцебиение стало помедленнее.

 

- Если помечтать, то каким вы представляете свой идеальный день?

 

- Не бывает таких дней. Я стараюсь радоваться каждому дню и находить в нем радость. Дети – это моя главная радость, хотя профессия, конечно, тоже. От съемок в «Изменах» я получала удовольствие от каждого дня. Так что мне очень повезло.

 

P.S. Новый киносериал «Измены»  начнется на ТНТ с 21 сентября в 21.00

 

Фото: ТНТ

21410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх