Жителя Сызрани, нокаутировавшего бабушку в супермаркете, задержали силовики

Родственники мужчины сообщили, что он страдает провалами в памяти.

Как ранее сообщал ТОП55, 4 сентября в Сызрани в супермаркете «Пятерочка» на кассе 34-летний Виталий Кондратенко ни с того ни с сего ударил кулаком по лицу незнакомую ему пенсионерку Нину Тулупову. От удара женщина отлетела в сторону и упала на пол. Впоследствии ей пришлось делать челюстно-лицевую операцию и лечиться от сильного сотрясения.

 

Первоначально в преступлении подозревали другого жителя Сызрани - 27-летнего Владислава Коновалова, который в прошлом отличился неадекватным поведением и даже сломал ребро матери своей бывшей жены. Тем не менее как раз экс-супруга Коновалова подтвердила, что на видеозаписи с камер наблюдения не он поднял руку на старушку. Вскоре стражи порядка напали на след настоящего виновника произошедшего.

 

Кондратенко, спокойно покинувшего «Пятерочку» после инцидента, задержали вчера вечером, об этом пишет LifeNews. Накануне, когда мужчина возвращался домой, в подъезде его уже ждали начальник отдела уголовного розыска Сызрани и группа «Ночной патруль».

 

В ожидании патрульной машины мужчина был очень спокоен и говорил, что не понимает, за что его задержали.

 

«Меня что-то смущает, почему вы забираете меня здесь, почему я не могу к себе пройти… Что случилось? А где произошло? Тут недалеко? Во дворе?» - приводит LifeNews слова Кондратенко.

 

Ранее родственники мужчины рассказали, что у него бывают провалы в памяти, порой он ведет себя неадекватно.

 

Виталий Кондратенко, по всей видимости, не ожидал, что к нему приедут следователи и совершенно не скрывался. Даже в день задержания он приходил в тот самый супермаркет, где «нокаутировал» Нину Тулупову. Кассир «Пятерочки» Светлана Козлова рассказала, что мужчина покупал молочные продукты и в тот злополучный день зашел за сладкими сырками.

 

Сейчас подозреваемый находится в УВД по городу Сызрани на допросе. В участок приехали его родители, брат, а также свидетельница - кассир Светлана Козлова. Как сообщил собеседник LifeNews, проводится следственный эксперимент.

6030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх