Пожилой ревнивец сжег дом своей жены-омички, которая моложе его на сорок лет

В одном из сел Омской области «пламя страсти» спалило двухквартирный частный дом.

Уголовное дело по факту поджога дома было возбуждено в Нововаршавском районе еще 11 сентября. В полицию около половины второго пополудни обратился дежурный пожарной охраны, сообщив о том, что в районном поселке загорелся двухквартирный частный дом. На месте происшествия в уже потушенном доме оперативники выяснили, что поджог был умышленным.

 

Огонь уничтожил кровлю дома и веранду одной из квартир. Общий ущерб составил 450 000 рублей. К счастью, все жильцы были на работе, поэтому никто не пострадал.

 

Побеседовав с жильцами, стражи порядка выяснили, что у 38-летней хозяйки одной из сгоревших квартир накануне произошла крупная ссора с ее 70-летним мужем на почве ревности. Как оказалось, пожилой супруг приехал к даме сердца из Казахстана, женился и обосновался в квартире жены без регистрации.

 

Подозреваемого вскоре задержали и доставили в отдел полиции, где он признался в том, что действительно поджег дом и, испугавшись наказания, собирался сбежать из Омской области на родину.

 

Учитывая отсутствие у поджигателя определенного места жительства на территории России и то, что он собирался скрыться, 13 сентября по решению суда пенсионера заключили под стражу. Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

5160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх