Вице-мэр Омска пообещал прекратить ремонтировать дороги в час пик

Правда, первоначально он вообще отрицал тот факт, что дорожники имеют привычку работать по утрам.

Первый вице-мэр Омска Сергей Фролов объяснил, почему ремонтируются дороги в городе в час пик и из-за этого в Омске образуются огромные пробки. Об этом пишет РИА «Омск-Информ»: корреспондент издания поднял этот животрепещущий дорожный вопрос на сегодняшней пресс-конференции.

 

Как ранее неоднократно сообщал ТОП55, на минувшей неделе в многокилометровых пробках стояли улицы Интернациональная, Гагарина, Ленина, 10 лет Октября, Думская и проспект Маркса из-за ремонта дороги на перекрестке двух последних улиц в утренние часы, когда весь город едет на работу и учебу. Ранее с той же проблемой сталкивались омские водители на улице Жукова, а позднее - на улице Маяковского.

 

Первоначально, отвечая на вопрос по поводу дорожных работ в час пик, Сергей Фролов попытался уверенно все отрицать: «Дороги мы ремонтируем по ночам. Вы все это знаете. Такое решение было принято априори. Днем мы не работаем».

 

Однако журналисты, которые и сами провели некоторое количество часов своей жизни в упомянутых пробках, привели чиновнику многочисленные примеры, опровергающие это заявление.

 

Тогда Фролов пошел на попятную и признался, что причина транспортного коллапса весьма банальна: «Дороги делать нужно? Почему в течение рабочего дня? Да потому что погодные условия могут не позволить нам выполнить работы в срок, поэтому работаем в две смены - днем и ночью». Тем не менее вице-мэр заверил, что страдать осталось недолго - в ближайшее время ремонт дорог завершится.

4280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх