Первый вице-мэр Омска Сергей Фролов пообещал возобновить торговлю «плюшками» на очередных выборах

http://informatorplus.ru/upload/medialibrary/d30/d30bd811bf0d8c967ab5169fd391ba60.jpg
В этом году ее отменили, чтобы избиратели не шли на участки, как на базар. А в будущем если и вернутся к этой «традиции», то продавать колбасу «дешевле, чем в «Ашане» все равно не будут.

После брифинга, посвященного подготовке к отопительному сезону, первый вице-мэр Омска Сергей Фролов пояснил, почему в Единый день голосования были отменены торговля и концерты на избирательных участках. Смысл этого  «эксперимента», чтобы омичи не шли на выборы, как на базар.

 

Он заявил, что  без «базара» явка была «чистая» и даже без завлекалок нормальная: «Явка? Ну какая есть - 24%. По городу нормальная явка, на мой взгляд. Еще 3 года было 17%».

 

«Люди на выборы идут или на продукты? У нас конкретно люди пришли на Назарова и Денисенко», - цитирует «Омск-Информ» первого вице-мэра.

 

Между тем господин  Фролов признался, что избиратели жаловались ему на отмену концертов и торговли, а он им пояснил, что все равно продукты на выборах не  продавали бы дешевле, чем в супермаркетах: «Решили, что не будем от выборов отвлекать вот этими вещами. Сейчас проанализируем. Нас ждут еще 3 года выборов. Попробовали без плюшек, я прошел по многим участкам. Да, люди по-разному отреагировали. Кто-то подходил и спрашивал, почему нет. Люди стереотипно помнят это. Вы что, ожидали, что колбаса будет дешевле, чем в «Ашане»?»

 

Первый вице-мэр пообещал, что, возможно, традиция организации «хлеба и зрелищ», вероятно, будет возобновлена на очередных выборах через год.

8250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх