Станислав Мацелевич заявил омским СМИ, что он на свободе

http://kvnews.ru/cache/img/stRateably_650x325_0/Matselevich_kreslo.jpg
«Меня не задерживали», - сообщил он.

«Я нахожусь на рабочем месте. Никакое уголовное дело в отношении меня не возбуждали, меня не задерживали», - заявил Станислав Мацелевич корреспонденту одного из местных СМИ.

 

В 6.26 утра на портале «Новый Омск» появилось опровержение информации о задержании известного омского бизнесмена Станислава Мацелевича по обвинению в организации преступного сообщества. Корреспонденту интернет-издания удалось связаться с самим гендиректором «Первой гильдии строителей» по рабочему телефону. «Я нахожусь на рабочем месте. Никакое уголовное дело в отношении меня не возбуждали, меня не задерживали. Откуда эта информация, я не знаю. Сейчас мы готовим опровержение», - заявил Станислав Мацелевич.

 

Корреспонденты БК55 дозвонились до его брата, президента совета «Первой гильдии строителей» Владислава Мацелевича, однако давать какие-либо комментарии Владислав Викторович отказался.

 

Касательно же опубликованного заявления Станислава Мацелевича об отсутствии уголовного дела на него БК55 отмечает, что в редакции имеется копия постановления о его возбуждении. Информацию о задержании Мацелевича сайту  предварительно подтвердила пресс-секретарь омского следкома Лариса Болдинова. Позже Лариса Ивановна обещает дать более подробный комментарий.

28460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх