В Омске строительную компанию обвиняют в хищении 28 миллионов

Два года предприятие отчитывалась перед государством по «липовым» документам.

В Омске возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц из числа руководства ООО «Спецэлектромонтаж». Они подозреваются в хищении при строительстве многоэтажного дома на территории жилищного комплекса «Московка-2» более 28 млн руб., сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

 

Следствие установило, что в 2013-2015 годах агентство жилищного строительства Омской области на основании договора подряда передало ООО «Спецэлектромонтаж» более 156 млн бюджетных руб. для строительства многоквартирного дома на территории жилищного комплекса «Московка-2».

 

Как оказалось, генеральный директор ООО «Спецэлектромонтаж» начал предоставлять в БУ ОО «Агентство жилищного строительства Омской области» недостоверные сведения о выполненных работах. В итоге это привело к завышению их объема и неправомерному получению денежных средств в размере  28 млн рублей.

3640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх