Омичи могут взять напрокат... живого козла

А также приобрести генеральское наследство.

На сайтах объявлений появились новые любопытные предложения от омичей. Один пытается сдать в аренду... живого козла.
Предполагается, что животное может пригодиться горожанам, у которых есть подсобное хозяйство, для случки коз. Продавец установил цену за прокат в 700 рублей.

 

«Доставка клиенту осуществляется на нашем автомобиле. Цена указана без транспортировки. Стоимость доставки зависит от района проживания клиента, - пояснил хозяин козлика Виктор. - Обычно животное арендуют на один день, но все зависит от особей противоположного пола».

 

Кстати, не так давно по соцсетям "прокатился" фотоснимок, на котором омичи запечатлели на дороге "ВАЗ", через заднее стекло которого отчетливо виден необычный пассажир: живой козлик. Пользователи соревновались в остроумии, гадая, что бы это значило. Возможно, это как раз был арендованный "производитель"...

 

В следующем объявлении, которое привлекает необычностью, один из продавцов пытается реализовать генеральский плащ. Стартовая стоимость раритетной одежды - 10 тысяч рублей. По словам хозяина интересной вещи Николая, товар в отличном состоянии: «Это настоящий генеральский плащ, он достался мне в наследство».
На вопрос, по каким критериям он оценил свой товар в 10000 рублей, Николай ответил: «Пока установили такую цену. Дадите тысячу долларов, отдам за тысячу».

 

Завершает тройку необычных предложений книга с интересным названием: «Особенности национального похмелья». Но, несмотря на своеобразное заглавие, содержание ее банально - тосты, анекдоты и т.д. В томике  639 страниц! Зато цена  сборника вполне доступна - всего 50 рублей.

11012

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


жы-шы16.09.2015 10:35:02
козлик по вызову
Муся16.09.2015 18:07:15
На козлов всегда есть спрос

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх