Депутаты обсуждают возможность разрешить брать с собой в кино животных

И запрет продавать в кинотеатре алкоголь.

Московская городская дума на сегодняшнем заседании рассмотрела вопрос о запрете торговли алкоголем в кинотеатрах и о возможности организации кинозалов для посетителей с животными, сообщает русская версия Russia Today со ссылкой на пресс-службу думы.

 

«Если человек приходит в культурно-досуговое место, он хочет находиться в комфортной среде. Мы спокойно относимся к тому, что во время кинофестивалей, в аэропортах, на вокзалах проводится досмотр, что в самолеты нельзя проносить своё спиртное. Почему бы не ввести то же самое в кинотеатрах, тем более что в последнее время количество жалоб москвичей на «весёлых зрителей» возросло», - рассказал РИА «Новости» председатель комиссии думы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов.

 

Мосгордума также предполагает, что в кинотеатрах могут появиться специальные залы для тех посетителей, которые решили взять с собой на сеанс любимую зверушку.

3150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх