Нового начальника УВД представили, бывшего - наградили

Вчера Рашид Нургалиев в режиме видеоконференции представил личному составу омской милиции генерал-лейтенанта милиции Юрия Томчака.

- Юрий Томчак имеет богатый опыт работы в органах внутренних дел – прошел путь от рядового сотрудника до руководителя высокого ранга. За мужество и героизм, проявленные при проведении сложных спецопераций в Кабардино-Балкарской Республике, он отмечен государственной наградой - орденом Почета, - отметил Рашид Нургалиев на совещании.

- Все наши усилия будут направлены на организацию четкой и слаженной работы различных подразделений милиции в тесном взаимодействии со всеми заинтересованными ведомствами региона, - пообещал Юрий Томчак в ответном слове министру МВД, руководителям областных законодательных и исполнительных органов власти и всех силовых структур.

На совещании министр внутренних дел также выразил благодарность бывшему начальнику УВД генерал-майору милиции Виктору Камерцелю за успешную работу во главе омской милиции на протяжении 12 лет. И вручил ему ведомственную награду – «За успехи в управленческой деятельности» 1 степени, сообщает пресс-служба УВД.



4530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх