Жители омских сел больше не будут тревожиться из-за перебоев электричества

Регулярную подачу энергии обеспечат стационарные дизельные установки, появившиеся в пятнадцати муниципальных районах области.

Стационарные передвижные установки на дизельном топливе обеспечат бесперебойную подачу электричества в нескольких сельских районах области. Это сведет на «нет» риск экстремальных ситуаций на объектах электроснабжения зимой.

 

Новые установки появятся в 15 муниципальных районах области: Исилькульском городском поселении, Камышловском сельском поселении Любинского района, а также Знаменском, Крутинском, Колосовском, Называевском, Нововаршавском, Одесском, Оконешниковском, Русско-Полянском, Седельниковском, Тарском, Тюкалинском, Черлакском и Шербакульском районах.

 

Данные устройства выполнены на базе дизельэлектрического агрегата. На приобретение стационарных и передвижных установок из регионального бюджета было выделено 10 миллионов рублей.

3940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх