В Омской области и на Виктора Сабельфельда завели уголовное дело

http://gorodskoyportal.ru/omsk/pictures/8939308/picname_1.jpg
Он подозревается в превышении должностных полномочий.

Глава Азовского немецкого района подозревается в формировании участков для многоквартирной застройки в ландшафтно-рекреационной зоне в интересах строительной компании сына.

 

Сегодня, 16 сентября, Следственный комитет по Омской области сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении главы Азовского района Виктора Сабельфельда. Он подозревается в превышении должностных полномочий.

 

— По версии следствия, чиновник, действуя в интересах своего сына, совершил незаконные действия по формированию земельных участков для многоквартирной застройки в ландшафтно-рекреационной зоне, где такой вид застройки запрещен, — пояснили в пресс-службе ведомства. — После чего Сабельфельд обеспечил победу на аукционе по аренде этих земельных участков строительной компании, где директором является его сын. Затем там было построено коммерческое жилье. В итоге часть земли, которая находилась под строениями, выбыла из собственности муниципального образования. Как считают следователи, Азовскому национальному району этим самым причинен ущерб, сумма которого уточняется.

6950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх