В Омске легкомысленный грабитель попытался напасть на девушку, выгуливающую стаффордширского терьера

Убегая от собаки, злоумышленник выронил свои документы.

«Слабоумие и отвага» — только такими словами можно охарактеризовать действия омича, рискнувшего напасть на девушку, которая вывела на вечернюю прогулку своего стаффордширского терьера.

 

Мужчина подошел к молодой омичке и два раза ударил её бутылкой по голове. Он схватил мобильный телефон девушки и попытался скрыться, однако пес по кличке Бостон кинулся вслед за преступником. Собака укусила мужчину за руку.

 

Удирая от собаки злоумышленник выронил сумку со своими документами. Установив личность подозреваемого, оперативники выяснили, что он проживает в соседнем доме, у подъезда которого через 20 минут его задержали патрульные постовые.

 

Сначала мужчина заявлял, что непричастен к произошедшему. Однако при личном досмотре полицейские обнаружили на руке задержанного след от укуса, а на одежде — грязь и капли крови.

 

Ранее судимому за аналогичные преступления 27-летнему жителю Советского округа ничего не оставалось, как признаться в разбойном нападении. По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ «Разбой», санкцией которой предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы.

7170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх